site en anglais
Lot et Garonne

Gîte Braunis

Aquitaine - Lot et Garonne - Bourran

Un seul Gîte 2 possibilités

Au choix: version Gîte 8 personnes ou version 4 personnes*
(* hors saison estivale)

.Inventaire Vaisselle:


Retour vers équipement:

VAISSELLE POUR 8 PERSONNES:



cuisine du gîte Braunis

Placard au dessus de l'évier:

3 éssuies mains et 3 torchons vaisselle
3 microfibres
1 éponge + 1 brosse
1 vase / 1 cendrier
manuels électroménager + livret bicarbonate


Tiroir sous évier:

3 poubelles + produits ménager

Placard à verre au dessus du lave vaisselle:

16 verres ballon
16 verres à eau
4 verres à schnaps / 4 verres à cognac
12 verre à jus de fruit
4 verres à pastis / 4 verres à rhum
4 verres à bierre / 4 verres à wisky
4 gobelets enfants en plastique

Tiroir à assiettes:

16 assiettes plates
16 assiettes creuses


Tiroir petit électroménager:

1 grille pain
1 hachoir électrique
1 couteau électrique
1 mixeur plongeant électrique
1 batteur électrique
1 carafe d'eau
1 verre mesureur
1 petite planche en bambou

Tiroir à couverts:

16 fourchettes / 16 cuillères à soupe
16 couteaux / 8 couteau à steak
16 cuillères à café
2 économes + 1 rasoir à légumes
3 gros couteaux de cuisine + fourchette
1 couteau à pain
1 couteau à beurre
1 couteau à fromage + 1 couteau à dents
1 pelle à tarte
2 couverts à salade
1 cuillère en bois + 1 spatule en bois
1 maryse

Tiroir à ustensiles sous plaque à induction:

1 rouleau à pâtisserie
1 mandoline
1 entonnoir pliable
1 petite passoire
1 paire de ciseaux
1 râpe à fromage
1 ouvre boîte à sardine + 1 ouvre boîte
1 pinceau silicone
1 ouvre bouteille
1 casse noix
1 cuillère à boule melon ou pastèque
1 cuillère à glace
1 presse ail
1 moulinette à persil
1 beurrier en verre
2 dessous de plats rond + 2 carrés en bouchons
2 maniques + 1 gant pour plancha
1 coupe foie gras
1 étagère à épices + 4 pots
1 racloir pour nettoyer la plaque d'induction

Tiroir à tasses:

16 assiettes à dessert
16 tasses + 16 soucoupes
8 bols
8 coupes à dessert
1 théière
1 presse agrume


Tiroir à accessoires cuisine:

1 essoreuse à salade
1 presse purée
3 boîtes "tup"(spécial micro-onde)
5 boîtes plastique hermetique vertes
1 plat creux
1 plat à tarte
2 plats plat
1 plat à gratin en verre
1 moule à cake en verre
2 moules à tarte 1 grand et 1 petit en verre

Tiroir sous micro-onde "haut":

4 casseroles
2 poêles
1 fait tout
1 cuit vapeur


Tiroir sous micro-onde "bas":

1 range couvercle
5 couvercles
3 accessoires plancha + un racloir pour nettoyer la plancha
1 passoire inox + 1 en plastique + 1 tamis
1 cloche à fromage + cloche filet nouriture


Tiroir sous four "bas":

2 saladiers en verre
3 plats à gratin
1 moule à soufflet en verre
1 moule à charlotte en verre
1 corbeille à pain

Haut de page:
Retour vers équipement: